CREMILK LOGO

Cremige Möhrensuppe (für 4 Personen)
angereichert mit MILKRAFT® Aufbaunahrung Neutral

Eine mittelgroße Zwiebel würfeln und 1 kg Möhren putzen und kleinschneiden. Nun 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst die Zwiebel darin glasig dünsten und anschließend die Möhrenstücke zufügen und kurz mit andünsten. 1,4 Liter zubereitete Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Jetzt alles pürieren, ein Päckchen Frischkäse hinzufügen und schmelzen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit pro Suppenportion 1 Portion MILKRAFT® (60 g) mit 40 ml warmen Wasser anrühren und der fertigen Suppe zufügen.
 

Himbeer-Mascarpone-Dessert (für 4 Personen)
angereichert mit MILKRAFT® Aufbaunahrung Neutral
500 g gesäuberte Erdbeeren/Himbeeren mit 150 g Zucker grob pürieren oder zerdrücken. Einige Früchte für die Dekoration beiseitelegen. Jetzt 4 Portionen MILKRAFT® (à 60 g) mit 150 ml Wasser anrühren, weiter mit 150 g Zucker und 250 g Mascarpone cremig rühren. Anschließend 2 Becher Sahne mit 2 Pck. Sahnesteif steif schlagen, mit der Mascarponecreme, der geschlagenen Sahne und 2 Pck. Vanillezucker verrühren. Nun in Gläsern abwechselnd das Fruchtpüree und die Mascarponecreme schichten und mit den restlichen Früchten dekorieren.